Crêpes / Früchte flambieren

 

Beschreibung:

Das Seminar ist als Praxisseminar ausgelegt.

Die Seminarteilnehmer erhalten die Gelegenheit, Crêpes sowie verschiedene Früchte unter fachkundiger Anleitung zu flambieren und im Anschluss selbst zu verkosten.

Der Anfänger ohne Flambiererfahrung ist ebenso willkommen, wie der "Profi", welcher sich zusätzliche Praxiserfahrung aneignen möchte.

Wünsche bezüglich der zu flambierenden Lebensmittel dürfen gerne im Vorwege geäußert werden.

 

Termin:

Dienstag, 08. Mai 2018   16:00 Uhr   (Ende 19:00 Uhr)

 

Veranstaltungsort:

Seminarraum EVENTIS

Wendenstraße 29

1. Stock links

20097 Hamburg

 

Kosten:

15,00 EUR für VSR-Mitglieder (Azubi's 10,00 EUR)

20,00 EUR für Nichtmitglieder (Azubi's 15,00 EUR)

 

Anmeldung:

kp-buetow@gmx.de

04127-9770510

Anmeldeschluss ist der 01.05.2018